開啟輔助訪問
 立即注冊
青島論壇

關注:11

所屬分類: 省內城市 青島論壇

查看: 201|回復: 5

大班退園能正常上小學么?_青島幼升小_家長助

[復制鏈接]

金牌會員

樓主
發外于 2019-6-12 10:34:14 | 只看該作家 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子幼兒園大班,想退園上半年幼小銜接。因為上的是公立幼兒園,幾乎不教孩子任何學前知識,半學期就在幼兒園學了1到5的數字,漢字根本不教,這樣的進度遠遠不行。所以打算上幼小銜接。幼兒園不建議退園,說如果提前退園會影響孩子下半學期的評估手冊評語,以后入學也會有影響。。。
不知道是否是這樣,有經歷過的家長么?該怎么解決呢?
進度不行是啥意思呢?公立幼兒園都不怎么教的,上幼小銜接都學了一年級干啥呢?就那么點簡單的東西沒有必要提前學
可以在家教,如果家長有時間的話。
"
學前教育在我邦目前還不是邦民教育系列,可以不影響幼升小
同問,我家寶是因為搬家至準備上的小學附近居住了,離原公立幼兒園太遠了,附近公立幼兒園接受不了,正在想報個幼小銜接上半年呢。聽幼小銜接的老師說可以退園到時直接報小學不受影響,個人想法暫不退園,每月請假,學費該繳繳,到時回去畢業(師生三年至少拍個畢業照吧)
"
肯定是不受影響的,退園也確實沒必要,萬一那個銜接沒有資質給關門了呢
沒影響,很多人都是下半學期去上幼小銜接了。
沒影響 幼小銜接也給填評估外  上一年的都很多
"
不是為了學什么東西 是不想在公立幼兒園浪費時間。幼小不只學知識,美術阿 等等學很多。私立幼兒園就沒必要上幼小了
確實會影響,除非你的幼小銜接有資質,他們可以填
"
對,咱們就是這樣。公立幼兒園因為各種規定不允許多學一點知識,半學期學五個數字,回家讓她繼續寫數字六都說不行,老師不讓寫!
"
上小學不看那個本 不上幼兒園學校也不管
"
別退了,直接上幼小銜接吧。
可以退學的,咱們是在機關幼兒園,咱們19年上學,我提前一年就退學上了幼小銜接,感覺有效,教給孩子好習慣的養成,提前適應下沒啥不好,特別是工作忙沒時間在家教孩子的家長可以考慮下
可以退的,但個人感覺沒必要提前上半年,可以到6月份退,加上暑假上兩三個月的幼小銜接足可以了,學會10以內加減法,拼音好好學學,平時在家自己多教些認字很重要,這樣一年級上學期基本沒問題,還可以提前報個寫字班,一年級對寫字要求比較嚴格。

金牌會員

沙發
發外于 2019-6-12 10:36:23 | 只看該作家
巴菲特午餐457萬

金牌會員

板凳
發外于 2019-6-12 10:39:44 | 只看該作家
燃料電池全線跌停

金牌會員

地板
發外于 2019-6-12 10:43:00 來自手機 | 只看該作家
黑龍江自貿試驗區

金牌會員

發外于 2019-6-12 10:46:33 | 只看該作家
吳亦凡在線征婚

金牌會員

發外于 2019-6-12 10:49:53 | 只看該作家
丁寧不敵伊藤美誠
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊